Загрузка...
Язык сайта
Бесплатное бронирование столиков в ресторанах Москвы
Тип заведения
Повод
Кухня
Сервисы
Расположение
Банкетные залы
Средний чек
> > >
«ТаБаТа» вводит систему дисконтных карт для спортсменов

Новости кафе ТаБаТа

«ТаБаТа» вводит систему дисконтных карт для спортсменов

«ТаБаТа» вводит систему дисконтных карт для спортсменов

Дата: 28.07.2014 Комментарии: 0

Кафе «ТаБаТа» разработала беспрецедентную систему специальных дисконтных карт для спортсменов со спортивным званием в силовых видах спорта. Карта бессрочна и гарантирует получение постоянной скидки на все меню. Для получения карты необходимо предъявить в кафе спортивное удостоверение.

Дисконтная система предполагает следующий порядок скидок:

5% - для спортсменов со спортивным званием "кандидат в мастера спорта"

10% - для спортсменов со спортивным званием "мастер спорта"

15% - для спортсменов со спортивным званием "мастер спорта международного класса" и "заслуженный мастер спорта"

15% - для спортсменов со спортивным званием "заслуженный мастер спорта"

15% - заслуженным тренерам России

50% - Олимпийским чемпионам

«В кафе «ТаБаТа» мы первые вводим подобную практику. Бессрочная «Карта почетного гостя «ТаБаТа» - это наш способ поощрить заслуги спортсменов, предложив им по-настоящему вкусную и исключительно полезную кухню по специальной цене» - комментирует идеолог и основатель «ТаБаТы» и Президент Фонда развития инноваций и модернизации в медицине и спорте "Гераклион" Сергей Ерёмин.

Справка

По замыслу создателей, «ТаБаТа» - это не только вкусная кухня, ориентированная как на спортсменов, так и на искушенных гурмэ, но и своеобразная трансляция традиций и подвигов российского и мирового спорта через кулинарные рецепты. 

Сейчас это качественный и разнообразный фьюжн : свежий фермерский творог «Мощь» (с наполнителями на выбор: мед, мюсли, ягоды) – 210 р., киш без теста «Шарль» (нежнейший овощной «пирог» без теста с яично-сливочно заливкой) – 250 р., крем-суп из лосося (лосось, картофель, нежирные сливки, ароматные травы, икра лосося) 350 р. В меню есть и несколько видов классических мясных стейков, авторские десерты и вкуснейшие смузи с суперфудами, которые можно по желанию добавить для максимальной пользы. Каждые 3 месяца меню обновляется авторскими специалитетами шеф-повара из свежих сезонных продуктов.